Pourquoi choisir entre un four traditionnel et un steamer, quand on peut avoir les deux en un seul appareil ? Le Combi-Steamer Electrolux réunit le meilleur des deux mondes – idéal pour celles et ceux qui ne veulent faire aucun compromis en cuisine. Que ce soit pour une pizza croustillante, un rôti juteux ou des légumes cuits tout en douceur : avec cet appareil 2-en-1, tout est parfaitement réussi – le tout avec un seul appareil encastrable.
Le Combi-Steamer offre toutes les fonctions classiques d’un four – de la chaleur voûte et sole à la chaleur tournante, en passant par le gril. Mais il va bien plus loin en vous ouvrant les portes de la cuisson à la vapeur : Steamify pour un ajout automatique de vapeur, SousVide pour des saveurs intenses, cuisson avec taux d’humidité réglable pour des plats juteux, et une fonction de régénération qui redonne aux restes le goût du tout juste préparé.
Et le meilleur dans tout ça : l’utilisation est d’une simplicité enfantine. Remplissez le réservoir d’eau, insérez votre plat préféré, sélectionnez le programme – et le tour est joué !
Electrolux propose un large choix de Combi-Steamers : des modèles simples, où l’on ajoute de l’eau dans un compartiment au fond du four, jusqu’aux fours combinés vapeur avancés avec fonction vapeur complète. Qu’il s’agisse d’un format standard ou compact, il existe une solution adaptée à chaque cuisine et à chaque besoin d’espace. Même l’installation sous une table de cuisson à induction ne pose aucun problème.
Opter pour un appareil 2-en-1, c’est faire un choix judicieux – pour aujourd’hui et pour demain.