Kochen und Backen

Für den kulinarischen Genuss – vom Alltag bis zum besonderen Anlass

06. November 2024 | Kochen und Backen

Kochen, Dämpfen, Dünsten, Blanchieren

Wie die einzelnen Zubereitungsarten funktionieren und für welche Lebensmittel sie geeignet sind.

Jetzt lesen
06. März 2024 | Kochen und Backen

Warum sich ein Induktions-Kochfeld lohnt

Hier gibt’s die wichtigsten Infos über die Eigenschaften der modernen Kochfelder – und was diese im Alltag für Sie bedeuten.

Jetzt lesen
21. Februar 2024 | Kochen und Backen

Pflege und Reinigung Ihrer Küchengeräte

Wer seine Küchengeräte sorgfältig und gewissenhaft reinigt und pflegt, verlängert deren Lebensdauer. Hier ein paar Tipps, wie Sie mit einfachen Handgriffen für perfekte Sauberkeit sorgen.

Jetzt lesen
15. Oktober 2021 | Kochen und Backen

Jetzt geht’s ans Eingemachte

Im Sommer schmecken viele Früchte und Gemüse besonders gut. Viele davon lassen sich einkochen oder einmachen und Monate später noch geniessen.

Jetzt lesen