Cuisson

Pour un plaisir culinaire – du quotidien aux grandes occasions

06 novembre 2024 | Cuisson

Cuire, étuver, mijoter, blanchir

Comment fonctionnent ces modes de préparation et à quels aliments ils sont le mieux adaptés.

En savoir plus
06 mars 2024 | Cuisson

Les nombreux atouts de l’induction

Vous découvrirez ci-après les informations clés ainsi que les caractéristiques d’un plan de cuisson moderne, de même que ses atouts dans la vie quotidienne.

En savoir plus
21 février 2024 | Cuisson

Entretien et nettoyage de vos appareils de cuisine

L’entretien et le nettoyage scrupuleux et minutieux des appareils de cuisine permettent de prolonger leur durée de vie. Voici quelques conseils pour une propreté irréprochable en un tour de main.

En savoir plus
15 octobre 2021 | Cuisson

Mettre en conserve ou confire

Les fruits et légumes ont un goût particulièrement délicieux en été. Nombre d’entre eux peuvent être confites ou mises en bocaux en vue d’une conservation de longue durée. 

En savoir plus