In scatola, surgelate o meglio fresche? Spesso d’inverno siamo costretti a consumare ortaggi d’importazione oppure in scatola o congelati. Ci siamo informati.
LeggereVi faremo scoprire quali sono le varietà più popolari e se sono adatte ai banchetti o come decorazione.
LeggereQuel che fa bene agli altri alimenti, non è adatto al caffè: il frigorifero.
LeggereCi sono molte ragioni per cui dovreste mangiare i fichi. Ecco un riepilogo di tutto quel che riguarda i fichi.
LeggereOgni tanto bisognerebbe lavare gli indumenti usati per le attività all’aperto, in modo da conservarli a lungo e con una funzionalità ottimale. Per non danneggiare le proprietà dei tessuti, vanno osservate alcune regole di base.
LeggereCome funziona ciascun metodo di cottura e per quali cibi è indicato.
LeggereOra vi suggeriamo a cosa fare attenzione affinché la carne rimanga fresca.
LeggereQui scoprirete come rimuovere efficacemente la polvere e cosa potete fare affinché non si riformi subito.
LeggerePer spegnere la sete o a merenda, come antipasto, contorno o dessert, ma anche come decorazione: i meloni vanno bene per tutto. Ma quante varietà esistono, quanto si conservano e come si riconosce se sono maturi? Ve lo spieghiamo noi.
LeggereAffinché i vostri jeans preferiti restino belli per molto tempo, ci vuole una cura particolarmente delicata. Vi sveliamo a cosa fare attenzione.
LeggereSi può mettere la seta in lavatrice o è meglio lavarla a mano? E perché questo tessuto è così delicato? Eccovi le risposte.
LeggereUn appuntamento primaverile è sicuramente quello con gli asparagi. Vi riveliamo come conservare a lungo freschi questi nobili gambi.
LeggereChi ama un caffè dal gusto personalizzato, non può fare a meno di una macchina da caffè superautomatica.
LeggerePer sbarazzarsi degli acari della polvere che si annidano nei pupazzi di peluche e in altri piccoli oggetti, bisogna metterli nel freezer.
LeggerePer aiutarvi a restare in salute, vi suggeriremo quali alimenti della stagione fredda sono particolarmente ricchi di vitamine.
LeggerePer gustarsi appieno un buon vino è importante che la cura dei bicchieri da vino sia corretta. Come si fa esattamente?
LeggereTiefgekühltes Obst und Gemüse enthalten die volle Ladung Vitamine und Nährstoffe, da sie sofort nach der Ernte blanchiert, das heisst ganz kurz mit Wasser und Dampf erhitzt, und dann sogleich gefroren werden.
LeggereLa nostra piccola enciclopedia su noci e semi fornisce molte informazioni di base sugli snack popolari.
LeggereCongelare i generi alimentari senza utilizzare gli appositi sacchetti o contenitori di plastica? È possibile?
LeggereConservandoli correttamente i generi alimentari durano di più. Per il formaggio, il luogo di conservazione ideale è il frigorifero. L’importante è che sia ben imballato.
LeggereI capi di lana vanno curati nel modo giusto. Ma qual è il modo migliore per lavare e asciugare la lana?
LeggereAffinché i generi alimentari deperibili restino freschi il più a lungo possibile, bisogna sistemarli con ordine nel frigorifero.
LeggereOlio aromatico, pesto fresco alle erbette, sale aromatico… affinché tra un paio di mesi possiate godervi al massimo il «profumo d’estate».
LeggereCi avvaliamo di cookie per facilitare l’utilizzo delle nostre pagine web. Proseguendo nell’utilizzo delle nostre pagine web, l’utente accetta l’impiego dei cookie e le disposizioni sulla protezione dei dati dell’Associazione svizzera d'acquisto elettrico aae società cooperativa. Per maggiori informazioni in merito alla protezione dei dati e ai cookie, invitiamo l’utente a consultare la nostra informativa sulla protezione dei dati.